Se lanzó la Expo Lechera de San José con novedades y Plaza de Comidas

Con varias novedades que fueron anunciadas este jueves en conferencia de prensa se realizará a partir del próximo jueves 10 la nueva edición de la Exposición Internacional de Ganado Lechero que organiza la Asociación Rural de San José.

Una de las innovaciones de este año, es la concreción de una Plaza de Comidas que estará a cargo del chef Gonzalo Centurión. Informó que la idea es que haya una oferta variada con una propuesta gastronómica que incluirá siete puestos diferentes. “Es para toda la familia, desde los pequeños a los grandes”, dijo Centurión. En ese marco es que se realizará el domingo el Campeonato de Asadores. Esa competencia arrancará a las 11.00 horas hasta las 15.00 horas, con la intervención de tres chefs como jurados.

El horario de la Expo será de 9 a 21.00 horas y las entradas tendrán un costo de $50.oo a partir del viernes. En la foto el secretario de la Rural, Ignacio Tedesco, da detalles de la muestra.

(Nota completa edición papel)